В ИК-4 стали готовить салаты и шашлыки

18.06.2018

В ИК-4 УФСИН России по Томской области осужденные стали готовить салаты,  вторые блюда и продавать в их ведомственном магазине.  Эта идея возникла у начальника учреждения Александра Зорина год назад. Пробные партии впервые презентовали весной на производственной выставке-ярмарке. Покупатели высоко оценили качество блюд из натуральных продуктов. «Питание в столовой вкусное и калорийное, готовят квалифицированные повара, но многим хочется домашней пищи – «селедки под шубой», «оливье», плова, пельменей, шашлыков, люля-кебаба, котлет или тефтелей. Вначале мы по предварительной заявке готовили только для своего учреждения, теперь заказы поступают и из СИЗО-1», - рассказал Александр Владимирович.

Торговля «на вынос» становится популярной, поскольку свежие и вкусные блюда предлагаются по приемлимым ценам. По словам главного инженера УФСИН Виталий Пичугина, планируется расширение ассортимента и увеличение объемов производства.  

В ИК-4 УФСИН России по Томской области осужденные стали готовить салаты, вторые блюда и продавать в их ведомственном магазине.

В ИК-4 УФСИН России по Томской области осужденные стали готовить салаты, вторые блюда и продавать в их ведомственном магазине.




Поделиться:

Дата последнего обновления: 23.08.2018 12:41

архив новостей

« Март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

Направить сообщение во ФСИН России через Госуслуги
Решаем вместе